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Livro de receitas com semen!





“Sêmem não apenas é nutritivo, como também possui uma textura maravilhosa e incríveis propriedades culinárias. Como vinhos finos e queijos, o sabor do sêmem é complexo e dinâmico. Sêmem não tem custo de produção e é facilmente disponível em várias, se não na maioria, dos lares ou restaurantes. Apesar de todas essas qualidades positivas, o sêmem continua sendo negligenciado como alimento. Esse livro espera mudar isso. Assim que você superar qualquer hesitação inicial, você ficará supresa em aprender como o sêmem é maravilhoso na cozinha.

Sêmem é um empolgante ingrediente que pode dar a qualquer prato que você faça um algo mais. Se você é uma cozinheira apaixonada e sem medo de experimentar novos ingredientes, você vai amar esse livro de receitas!”


Este é o link

http://www.lulu.com/product/paperback/natural-harvest---a-collection-of-semen-based-recipes/5198959


Das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de sêmen é mais fácil de preparar do que muitos pensam delicioso...

Ingredientes

Para a calda:
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de água
1 frasco com sêmen c/10ml
Para o pudim:
4 ovos
5 colher de sopa c/sêmen
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)




Modo de preparo
Prep: 10 min | Cozimento: 1 hora 40 min | Tempo adicional: 2 horas 10 min
1.
Faça a calda:
2.
Leve uma forma de pudim ao fogo baixo com o açúcar e a água. No começo, mexa para dissolver o açúcar, mas depois não mexa mais, deixando a calda escurecer. Quando a calda estiver bem escura, retire do fogo e vire a forma fazendo com que a calda com sêmen escorra e cubra as laterais da forma. Cuidado para não deixar a calda queimar.
3.
Faça o pudim:
4.
Preaqueça o forno médio (180 C).
5.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
6.
Despeje o pudim na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
7.
Leve para assar em banho-maria por uma hora e meia, ou até que um palito inserido no centro do pudim saia limpo.
8.
Leve o pudim para gelar por 4 horas antes de desenformar e servir.
9.
Para desenformar o pudim com mais facilidade, ponha a forma em um recipiente com água quente por 30 segundos, isso vai ajudar o pudim a se soltar da forma.




 
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